Duis a dui eget enim porttitor volutpat in nec ligula. Integer pretium ante velit, sit amet venenatis purus convallis sit amet. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Etiam et vestibulum diam, a faucibus elit. Pellentesque cursus leo at ex posuere mattis. Sed imperdiet libero in lacus fringilla scelerisque iaculis non turpis. Aliquam eu nibh vel purus mattis condimentum a id arcu. Curabitur sit amet ipsum id metus tempor feugiat.
Salmone pastellato con mostarda all’aglio nero - Salame al tartufo - Selezione di formaggi
in abbinamento Brut Franciacorta DOCG
Zuppetta con fagioli guanciale di amatrice e cozze
in abbinamento con Rosé Franciacorta DOCG
Gnocchetti con baccalà, mentuccia e lime
in abbinamento con Bellone IGP Lazio
Tonnarelli con gambero carciofi e spolverata di pecorino
in abbinamento con Frascati Superiore Vigna Ferri DOCG
Involtino di pesce spada, provola affumicata e melanzana su vellutata di broccolo e riduzione di Syrah
in abbinamento con Syrah IGP Lazio
Crostata di ricotta e ciliegie - gelato di vino
Vini in Degustazione:
Tenuta Rossi di Medelana - Luis Franciacorta -Az. Le Due Querce
Per info e prenotazioni
Mario Bauzullo
Beverage & Food Manager
3382245980 - 0656320247
www.differentwine.it - www.peppinoamare.com - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Inizio evento | 8-Mar-2024 20:30 |
Termine evento | 8-Mar-2024 23:30 |
Costo per persona | €70,00 |
Luogo | Ristorante Peppino a Mare |
Allegato | Different Wine Evento 8 marzo .pdf |